Den Auftakt bildete ein Glas Prosecco mit Rosenblütensirup, gefolgt von gebackener Feige mit Ziegenfrischkäse, Honig und Thymian an Melonen-Garnelensalat, dazu ofenfrische Baguettetranchen. Im Hauptgang wurde ein rosa gebratenes Rinderfilet mit Kräuternusskruste an tournierten Möhrchen serviert. Dazu gab es Kartoffel-Sellerie-Püree und Trüffelschaum. Anschließend folgte die süße Krönung mit einer verführerischen Dessertkomposition bestehend aus Panna Cotta, Mousse au chocolat und fruchtigem Parfait von der Mango. Die besondere Tischdekoration und Beleuchtung sowie dezente Hintergrundmusik sorgte zudem für eine magische Zeit der Liebe mit romantischem Ambiente.
Das Team um die Hoteldirektorin Judith Nauendorff empfing stilvoll die Gäste und sorgte vom ersten Moment an für eine Kerzenscheinstimmung am Valentinstag.
Gebackene Feige mit Ziegenfrischkäse, Honig, Thymian an Melonen-Garnelensalat
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Kräuternusskruste an tournierten Möhrchen, dazu Kartoffel-Sellerie-Püree und Trüffelschaum
Dessertkomposition mit Panna Cotta, Mousse au chocolat, fruchtigem Mangoparfait
Unser Restaurant-Tipp:
Kreative märkische Küche in Brandenburg. Schwarze Lederstühle und Bänke, hohe Bücherregale, warmer Holzfußboden. Das Ambiente des Restaurant Parduin erinnert an den Stil englischer Herrenhäuser und ist mitten in der historischen Havelstadt Brandenburg eine top Adresse für Feinschmecker jeder Couleur.
Öffnungszeiten:
Montag – Sonntag: 11.30 Uhr bis 23 Uhr
Frühstück:
Montag – Sonntag: 6.30 Uhr bis 11 Uhr
Reservieren Sie Ihren Tisch unter Telefon (0 33 81) 59 74 09